"Vini Fermi"

ROSSI

 

Aglianico "2 Luglio" Campania Igp: Vino Secco, Rosso, con sentori di frutta rossa, Uva 100% Aglianico, Dopo esser stato svinato affina per circa 4 mesi in Acciaio e 2 in Bottiglia, Gradi Alcool 12,5% Vol.

 

Galluccio Rosso "Don Giovanni" Roccamonfina Dop: Vino Secco, Rosso, con sentori di frutta rossa, Uva 100% Aglianico, Dopo esser stato svinato affina per circa 5 mesi in Acciaio e 3 in Bottiglia, Gradi Alcool 13,5% Vol.

 

Galluccio Rosso "Donna Rita" Riserva Dop: Vino Secco, Rosso, con sentori di frutta rossa, Uva 100% Aglianico, Dopo esser stato svinato affina per circa 12 mesi in Barrique e 6 in Bottiglia, Gradi Alcool 14,0% Vol.

BIANCHI

 

Falanghina "20 Dicembre" Campania Igp: Vino Secco, Bianco, con sentori di frutta bianca, Uva 100% Falanghina, Dopo esser stato svinato affina per circa 4 mesi in Acciaio e 1 in Bottiglia, Gradi Alcool 12,0% Vol.

 

 Galluccio Bianco "Don Giovannino" Roccamonfina Dop: Vino Secco, Bianco, con sentori di frutta bianca, Uva 100% Falanghina, Dopo esser stato svinato affina per circa 4 mesi in Acciaio e 1 in Bottiglia, Gradi Alcool 13,0% Vol.

 

 Galluccio Bianco "Donna Erminia" Riserva Dop: Vino Secco, Bianco, con sentori di frutta bianca, Uva 100% Falanghina, Dopo esser stato svinato affina per circa 8 mesi in Barrique e 3 in Bottiglia, Gradi Alcool 13,5% Vol.

 

 

 


"Vini Frizzanti/Spumanti/Prosecchi"

 

 Spumante "Giulia" Extra Dry": Vino Frizzante, Bianco, Uva 100% Falanghina, Gradi Alcool 12,0% Vol.

 

 



ROSSI

 

Negroamaro del Salento Igp: Vino Rosso, Secco, dai sentori di ribes e lamponi, Uva 100% Negroamaro, Affina 5 mesi in acciaio e 1 in bottiglia, Gradi Alcool 13,0% Vol.

 

Primitivo Rosè del Salento Igp: Vino Rosso, Secco, dai sentori di ribes e lamponi, Uva 100% Primitivo, Affina 5 mesi in acciaio e 1 in bottiglia, Gradi Alcool 13,5% Vol.

 

Primitivo di Manduria "Passo del Cardinale" Dop: Vino Rosso, Secco, dalle note speziate, Uva 100% Primitivo di Manduria, Affina 6 mesi in legno e 3 in acciaio, Gradi Alcool 14,0 % Vol.

 

Primitivo Rosè del Salento Igp: Vino Rosso, Secco, dai sentori di ribes e lamponi, Uva 100% Primitivo, Affina 3 mesi in acciaio e 2 in bottiglia, Gradi Alcool 12,5% Vol.

BIANCHI

 

Malvasia Bianca Igp: Vino Bianco, Secco, dai sentori fruttati, Uva 100% Malvasia B. Leccese, Affina 4 mesi in acciaio e 1 in bottiglia, Gradi Alcool 12,0% Vol.

 

Pinot Grigio Tarantino Igp: Vino Bianco, Secco, dai sentori fruttati, Uva 100% Pinot Grigio, Affina 3 mesi in acciaio e 1 in bottiglia, Gradi Alcool 12,5% Vol.

 

Chardonnay Garganega Igp: Vino Bianco, Secco, dai sentori fruttati, Uva 65% Chardonnay e 35% Garganega, Affina 3 mesi in acciaio e 1 in bottiglia, Gradi Alcool 12,5% Vol.

 

 

 



VINI SECCHI

Negroamaro Puglia Igp: Vino Rosso, Secco, dai sentori di frutta bosco, Uva 100% Negroamaro, Vinificazione classica, Gradi Alcool 12,0% Vol

 

 

 

Primitivo Puglia Igp: Vino Rosso, Secco, dai sentori di frutta bosco, Uva 100% Primitivo, Vinificazione classica, Gradi Alcool 12,0% Vol

 

VINI FRIZZANTI

Rose' Frizzante Veneto Igp: Vino Rosato, Frizzante, dai sentori di frutta di bosco, Uva 70% Merlot e 30% Raboso, Metodo Charmat, Gradi Alcool 10,5% Vol.

 

Chardonnay Veneto Igp: Vino Bianco, Frizzante, dai sentori di fruttati, Uva 100% Chardonnay, Metodo Charmat, Gradi Alcool 10,5% Vol.

VINI DOLCI

Fragolino Veneto Rosso: Vino Rosso, Frizzante, dai sentori di fragola, Uva 50% Merlot e 50% Raboso, Metodo Charmat, Gradi Alcool 10,0% Vol.

 

Fragolino Veneto Bianco: Vino Bianco, Frizzante, dai sentori di fragola, Uva 50% Chardonnay, 50% Glera, Metodo Charmat, Gradi Alcool 10,0% Vol.

VINI SPUMANTI/PROSECCHI

Pinot Chadonnay Brut: Vino Bianco, Frizzante, dal gusto perlage, Uva 50% Pinot , 50% Chardonnay, Metodo Charmat, Gradi Alcool 11,0% Vol.

 

Extra Dry Doc: Vino Bianco, Frizzante, dal gusto perlage, Uva 100% Glera, Metodo "Charmat", Gradi Alcool 11,0% Vol.